Esta foi a nossa última aquisição e só temos a dizer maravilhas.
Ele é pão de mistura, é trigo, é milho,é triga-milha (coisa que só consigo encontrar na minha terra), é centeio, é de sementes, é com chouriço é com tudo e mais alguma coisa, e sempre fresquinho. Programa-se à noite e de manhã é um cheirinho a padaria, hum...
O melhor é que o pão não fica seco e duro logo no segundo dia como o da maioria das padarias.
A minha é igual à da imagem e a relação preço/qualidade é muito boa.
Hoje é noite de pizza caseira, e a massa quem a vai preparar é minha mais receite amiga MFP (máquina de fazer pão).
ADORO quando gasto o meu dinheirinho numa coisa e dou por bem empregue.
AH! E JÀ SÃO 19H! FIM-DE-SEMANA! YEIH!
Tive uma, mas alguém que não eu, (juro) perdeu-lhe a espátula de amassar...agora não tenho...está ali a fazer de biblot!
ResponderEliminar